Awali Tahun dengan Optimis dan Amanah, Indra Karya Laksanakan RUPS RKAP 2024

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) RKAP 2024 di Menara Danareksa

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) RKAP 2024

Korporasi telah selesai melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Rencana Kerja & Anggaran Perusahaan (RKAP) Tahun 2024 bersama pemegang saham pada Selasa (30/01), dimana PT Indra Karya (Persero) merupakan Perusahaan BUMN yang dititip kelola pada PT Danareksa (Persero).

Pelaksanaan RUPS RKAP tersebut dilaksanakan di Menara Danareksa yang dipimpin oleh Avianto Istihardjo selaku Direktur Manajemen Risiko PT Danareksa (Persero) selaku pemegang Surat Kuasa Khusus Pemegang Saham (SKK) untuk titip kelola perseroan. Sedangkan dari PT Indra Karya (Persero) dihadiri oleh Bapak Airlangga Mardjono (Komisaris Utama), Bapak Gok Ari Joso Simamora (Direktur Utama), Bapak Eko Budiono (Direktur) serta Jajaran Vice President (VP) Kantor Pusat PT Indra Karya (Persero).

Semoga kinerja PT Indra Karya (Persero) kian membaik di tahun selanjutnya dan membawa keberkahan bagi seluruh karyawan dan masyarakat

About the Author

You may also like these